Ежата

Под терраской, среди хлама
Родила ежиха-мама
Пятерых детей ежат,
Рядом в гнёздышке лежат.

Мягкие у них иголки,
И совсем пока не колки.
Очень скоро затвердеют,
Уколоть врага сумеют.

Спят пока, закрывши глазки,
Мамочка дарит им ласки,
Умывает язычком,
Кормит вкусным молочком.

Скоро вырастут ежата,
Будут славные ребята.
Червь, улитка, берегитесь,
На глаза не попадитесь.

Только ночь закроет глазки,
Вылезут из-под терраски.
Некогда ежатам спать,
Побегут еду искать.

7 июня 2013 г.


Рецензии
Ну, вот! Это точно детский стишок! Здорово!
С уважением.

Джейк Нооле   08.06.2013 13:49     Заявить о нарушении
Рад, что стих Вам понравился! Спасибо!

Владимир Крякин 2   08.06.2013 13:51   Заявить о нарушении