Страшный сон

Сны ужасные мне снятся:
Гомосеки расплодятся
И премилый женский род
Бросит «нежный» патриот.

Станет, кто детей рожать?
Их кормить и одевать…
И за баб не нужно драться
Мужикам же - почковаться…

Просыпаюсь весь в поту:
Геев строй - так за версту
Бодро выстроились в ряд
Размножения хотят…

Рядом баба тащит плуг,
И кобылу погоняет,
Обуял меня испуг
Кто подштаники стирает?

И меняется весь мир
Не могу идти в сортир,
Как то глянул в унитаз
Наготове педераст…

Тут с женою просыпаюсь
Поскорее размножаюсь,
Нет, не может весь народ
Поступать как идиот!
     8.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.