Как дети

Не оценил ты, что тебе
Я предложила…
А весь свой маленький мирок
Я всполошила!
Я отреклась от прежних бед
За то искусство,
Что мне дало -  прекрасней нет -
Такое чувство!....
Я подарила,  что могла…
Всё, что имела…
Не только душу отдала -
Ещё и тело…
Я потеряла ложный стыд…
Но  кто  же вправе
Поставить это мне на вид,
А не за здравье….
И как же можно укорять….
Каким же словом
Мне это чувство запятнать…..
Я  - не готова….
Был безответным этот шаг,
Но был он светел…
А без любви прожить….  Никак!
Ведь  мы -  как дети….


Рецензии
Хорошее стихотворение, все мы как дети и так хочется любви.
С теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   09.06.2013 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.