Сон в унисон

«Под лаской плюшевого пледа»
Опять я вижу тот же сон,
Врага и дурака соседа,
И ужас:он в меня влюблен!

Ну что за наказанье,право,
Я не хочу его любви!
Милее с ним была б расправа,
А тут терпи!О,дни мои!

Так было просто:он не важный,
Змий,все ползающий в ночи,
Гад,дебил,олигарх вальяжный,
Его голове кирпичи!

Начинаю путать реальность,
Сосед задумчив,бросил пить,
Явилась моя фигуральность...
Мне срочно надо откосить!

Косить гектара два,не больше,
Как бредни эти выносить?
Или сбегу к родне,что в Польше,
Чтоб на плечах их голосить!

        07.06.13г.


Рецензии
Улыбнули, Ника!


Наталья Флоря   09.12.2014 08:29     Заявить о нарушении
Рада,что Вы улыбнулись!
Ника.

Ника59   09.12.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.