О, Человек..

Ты создал мир, в котором создал ты себя.
И окружение твое – все создано тобой.
И все, к чему притронется рука твоя, все оживет.
Ты сам питаешь форму бытия.
Захочешь, будешь жить, где ты живешь.
Захочешь, дом построишь. И не важно где.
Пойми, что ты свободен в выборе своем.
И никому не должен, кроме как себе.
И это осознав, ты примешь Озаренья Дух.
И это осознав, Свободу  обретешь.
Пока же ты еще в плену у Страхов.
И Сомнение твой друг.
Вселенная открыта для тебя!
Она дыхание твое. Огонь, дающий жизнь.
Там кровь твоя, перетекая по сосудам
Временных пространств, несет частицы звезд
И атомы планет.
Божественная мысль, создавшая тебя-
Сама Любовь. И эта мысль твоя.
О Человек, себя ты создал сам!
Ты проявился в этом мире так, как ты хотел.
И надо ли кого винить и упрекать,
Что жизнь твоя не сахар и не мед.
Ты выбери другую плоскость Бытия.
Ведь все в твоих Божественных руках!


Рецензии
Прям фантатстические мысли.Неординарный стих.Понравился.

Николя Флерко   16.06.2013 16:53     Заявить о нарушении