Жил с одной, любил другую...

Жил с одной, любил другую, грезил третьей по ночам…
нынче втрескался в дугу я… сочиняю сгоряча
оды, опусы, сонеты, вирши, гимны и стихи…
на просторах интернета есть такие же “лохи” –
бред несут и ахинею /влюблены, тут ясен пень!../
я читаю и… хренею: однобокий вышел крен
в сторону неразделённых чувств и трепетных сердец!..

Авторов трактатов оных ждёт логический конец:
ни забвение, ни слава, ни офсетная печать –
пародистам на забаву их безмерная печаль!

***
Есть любители пейзажа, предзакатных солнц и лун;
краской чёрною, как сажа, разукрашивают мглу –
видимо, на взгляд эстетский, Бог природе недодал,
потому творят поэты из берёзок идеал.

Но… в есенинское поле им заказан санный путь,
ибо мало просто воли, надо мастерства  чуть-чуть!..

***
Гражданином быть обязан, даже если не пиит*,
власть прищучить бы, заразу – ишь чего она творит!
Выплеснут ушат помоев на заслуженную плешь,
так рождаются герои, современный стихо-СМЕРШ.

Оппозиция как знамя: вьётся тряпкой на ветру,
в бой зовёт и точно знает, что народу по нутру...

***
Есть нейтральные разделы – юмор, сказки, детский стих;
завсегдатаи здесь в белом, вне политики… о них
мне приятно слово молвить, приводить в пример всегда…

тяжело справляться с ролью, если с памятью беда!..



07 июня 2013 года
Санкт - Петербург


 


Рецензии
Улыбаюсь)))))
И! Всегда помню о Твоей Глубине!
Влюбляйся и Пиши, Твори!Бери любой повод для Сочинения!
Нам на радость!
Карина, с ясными улыбками...))))

Литклуб Листок   18.08.2013 07:44     Заявить о нарушении
Карин, привет!
Права - иногда между строчек кое-что спрятано...
СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   19.08.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.