Пора северного лета

***

Пора  северного лета.
Запахи  цветов и трав.
Обожаю  время  это,
Хотя может и не прав.

Тучи кусающей мошки,
На болотах и в тайге.
У искусанного в башке,
Ностальгия по пурге.



Рецензии
"мошки - в бОшке" - я бы так зарифмовал.)

Вадим Мусиенко   06.06.2013 22:57     Заявить о нарушении