Венчали нас на небесах...

                "Любимая Ириночка,делаю тебе
                официальное предложение-
                будь моей женой...лучше
                если, любимая, ответ пришлёшь
                телеграммой,...
                в ожидании телеграммы будут
                будут тянуться самые длинные дни
                в моей жизни..."
                (Из письма покойного мужа
                от 05.09.1971г.)

Венчали нас на небесах
Два ангела, две белокрылых птицы.
Всем же землянам только в снах
Сиё может приснится.

И путь к блаженству
Был усеян мильярдом звёзд,
И лишь с рассветом, поутру
Их ветерок унёс.

Унёс стремительно
И спрятал в небесных кладовых,
Чтоб звёздный путь был светел вечно
Для всех влюблённых и святых.

Святых в своей любви прекрасной,
Возвышенной и неземной,
Которая быть может сказкой
В наш век - практичный и скупой.

Июль-сентябрь 1990г.


Рецензии
Ирина! Чётко и с чувством уложила историю взаимной вашей с мужем Любви, "прекрасной, возвыщенной и неземной" в эти строки.Я верю в такую Любовь!!!
С пожеланием счастья в жизни и творчестве!
Валя.

Валентина Шарикова   02.07.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. И тебе тоже новых творческих уда, у тебя, хотя у тебя и так,, что ни произведение, то очередная удача. Так держать!

Ирина Кузьмина-Шиврина   02.07.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.