Весенне настроение. Хайбун

Я  люблю бродить по сопкам. Рассматривать алые и розовые лепестки цветущего багульника. В руках держать блокнот и зарисовывать в очередной раз привычный забайкальский пейзаж.

снова весна здесь
метки оставила мне
цветами  зари


Третье место на "Третьем конкурсе хайбунов Единомышьленники"


Рецензии