Феям сказочной Опы...

           Развелось, как поганок,
           Феев сказочной Опы.
           Средь цвеущих полянок
           Голубеют их… брюшки
 
           Носят феи бородки, 
           Разноцветные платья.
           Главный Фей не из робких,
           Из г.. лепит братьев.

           Их волшебные палки
           Из обычной пластмасски.
           До чего они жалки:
           Их ухмылки, гримаски.

           Вместо цветиков в поле
           Опыляют друг друга.
           В Опе феям раздолье:
           Фей+фей = два супруга.

           Мне о них в настоящем:
           Тьфу! Забыть! Но не можу...

           Фе'и Радугу тащат,
           Разрешил  что ли  Боже?..


Рецензии
... это от лукавого...
:)

Рон Вихоревский   09.01.2022 08:33     Заявить о нарушении
Нежить распоясалась))

Букашечка   14.01.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.