Ты вся неведома и страстна

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
В снегу деревья за окном,
Внезапно стало грустно.
Вдруг опустел мой тёплый дом,
Вдруг без тебя в нём пусто.

Ещё остались впечатленья,
Ещё в ушах звенит твой смех,
Отставив в сторону волненья
Мы совершили вместе грех.

Ты вся неведома и страстна,
Ты вся - загадка для меня,
Ты вся - искра, что не погасла,
Но отделилась от огня.

С тобою быть одно блаженство!
Открою тайну я простую:
Внутри - ты словно совершенство.
В тебе так тесно было ***...

2-8 января 1995г. Москва.


Рецензии
Добрый День! Прекрасные Стихи!

Юрий Шуников   28.01.2014 18:38     Заявить о нарушении
Особенно последняя строка! Я просекстую!

Леон Маринеро   15.11.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.