Я скучаю без тебя...

Я скучаю без тебя,
ты мой ангел благодати.
Моя чудная судьба,
в мою жизнь вошла так кстати.

Ты мой свет в тоски ночи,
моей радости зарница.
Взор свой ясный излучи,
нежной сказки чудо птица.

Моя страстная любовь
разгорается как факел.
Прелесть твоих добрых слов
шлёт мне чудо счастья знака.

6.06.2013


Рецензии
Ну наконец-то!☺

Анахорет 2   06.06.2013 13:30     Заявить о нарушении