Мы Сок Пространств живящий собираем...

Мы Сок Пространств живящий собираем,
Амриту - Тайну, Жизнь-Эфир…
И пьем Его по каплям… Дух-и-Мир
В наш Алавастр, в составы добавляем,
Чтоб ВЕЧНО в росных каплях ЖИТЬ…

В Кристаллах рос - Джив Тайный Свет,
Он - Вечность Жизни, Исцеленье ранам,
Звенящих звезд Состав, Эфир-Ом Праны,
Рос капель, ГаятрИ Огняных Сеть,
Легчайших Душ Небесных Сок, Стихий…

В ВАС осаждается в Жив-ОМ
Беззвучный Звук и БОГ-Дэв-Шакти,
ВЫ – Звук, и вновь Вибрация в Живом
Созвучна Шива-Шакти Такту –
СатьЯ СаИ ГаятрИ Мантре!


Рецензии