я здесь больше не нужна

Порой мне кажется что я
Здесь больше не нужна.
А если просто мне уйти
Что сделает родня.
 конечно плакать будут все .
Ведь кем то я была.
А через год забудут все
Притупиться слеза.
Все будут жить.
Свои дела .
Любовь пойдёт опять.
Лишь вспомнят только обо мне.
Альбом перелистав.
А я уж всё на облаках.
Назад дороги нет.
И ангелы со мной сидят.
Что б боль мою унять.


Рецензии