Что первично

Какие тонкие черты сознанья -
Как тонкие черты “холста”…
Не подойдут одни – другие грянут знанья,
И наплевать нам всем – теория не та…

Про преломленье света спросим у природы -
Какой же умный ты – “как грамотный”, фотон!
Оптимизируешь в мгновенье время, воды  -
Проходишь под рассчитанным углом…

Теории сменялись, было в драку,
На то, что ты в порыве вытворял…
Зачем нам физика – ну, заведем собаку…
Не каждый  вот про СВЕТ что  осознал…


Рецензии
Вы объединяете физику и лирику, Сергей!
Это дано не каждому!..

Вадим Гужев   30.08.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Вадим!
С уважением!
Сергей.

Сергей Лютов   30.08.2013 21:39   Заявить о нарушении