К той красоте лишь пальцем прикоснуться...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

К той красоте лишь пальцем прикоснуться,
тепло руки желанной ощутить.
В мир несказанной прелести вернуться,
себя любви великой посвятить.

Нектаром страсти огненной напиться
и опьянеть от радости хмельной.
Рекой желаний трепетных разлиться,
в мир окунуться праздничный, иной.

Взойти на счастья благодатный берег,
её красу мечтой благословить.
И в невозможное опять поверить,
чудесный рай в своей душе открыть.

5.06.2013


Рецензии
«К той красоте лишь пальцем прикоснуться...» - и заставят жениться!

Анахорет 2   05.06.2013 23:19     Заявить о нарушении