муженёк ты мой не верный

Муженёк ты мой не верный!
Сколько будешь изменять?
Неужеле все мужчины?
Так не могут совладать.
Приезжаешь ты с работы.
Говоришь ,что ты устал.
Только милый, забываешь.
След  помады вытирать.
И начнёшь шуметь так  громко,
Ты попробуй ка   с моё.
Что устал и день тяжёлый.
Нету сил в ногах стоять.
А помада это бонус
В магазине выбирал.
Сделать ты хотел подарок.
Но со цветом не попал.
Что  же ты такой неверный.
Где любовь твоя ?
прошла!
Может нам с тобой
расстаться?
Отдохнёшь ты от меня!


Рецензии