Тёрнер. 65. Хафод

Прекрасный Хафод, сказочные дали,
Дома и замки, фермы и стада,
Пусть говорят, что мы от дней устали,
Не надоест нам прелесть никогда.

И мы, как прежде, наслаждаться будем
Той красотой, что Господом дана,
Пока живут на этом свете люди,
Что точно знают, жизнь всего одна.

Она одна, ну как же это мало,
Лишь оттого мы всё успеть должны,
Чтоб Солнце ярче в небесах сияло,
Чтобы светлей и чище стали сны.

Должны природой наслаждаться снова
И верить в то, что Счастье впереди,
А в жизни просто Счастья нет иного,
Чем видеть прелесть в час когда дожди.

Прекрасный Хафод, и поля, и кручи,
И облака, что снова вдаль летят,
И каждый откровенье здесь получит,
Лишь только на картину бросит взгляд.

И мы поймём, что есть на свете сила,
Которая нам снова жизнь даёт,
Быть может, это яркие светила,
Быть может, самый чистый небосвод.

Всё это в нас живёт, как было прежде,
Пока мы можем жить, смотреть, дышать,
Прекрасный Хафод, лучиком Надежды
Опять блеснёт, вернув всё время вспять.


Рецензии
"И мы поймём, что есть на свете сила,
Которая нам снова жизнь даёт"

Идеи в воздухе живут
И отзываются повсюду...
С веков пришла к Вам "прелесть" тут,
Чтоб вспыхнуть в небе новым чудом!

Спасибо, Дмитрий!

С теплом...

Симона Тешлер   06.06.2013 02:56     Заявить о нарушении
Симона.
Очень рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.06.2013 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.