Мне от тебя отказаться?

                Мне боль за любовь причиняют
                воздух, сердце и шляпа
                Федерико Гарсиа Лорка.

Мне от тебя отказаться?
Даже, от мысли немею.
Хочется губ касаться,
Как они пламенеют!
Чудятся днём и ночью
Руки твои и плечи,
Нет, я совсем не порочна,
Просто, зов крови вечен!
Знаю, любовь прекрасна!
Ей доверяю смело,
И на закате, ясно
Душа,озарила тело.
Брошены мы друг другу
Силами притяженья,
Счастье в замкнутом круге
Мечется, ищет решенья.
Будто во всей Вселенной
Мрачно, и нудно, и слякоть.
"Трудно, ах как это трудно,
Любить тебя, и не плакать."               


Рецензии
Сколько страсти и огня, Евгения!
Вулканические строки.
С приязнью.

Евгений Шапиро   13.08.2022 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Как шведская спичка горю...
=


Евгения Позднякова   13.08.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.