Восьмой этаж

Вчера, женщина,42 лет,чистя окна,сорвалась с восьмого этажа
04.06.2013
г.Поти,Грузия

Мою окна
Поет незнакомая птица
Поется тебе в эту серость дня
Поется тебе буднично не в такт моим мыслям и порывистым мечтам
поется тебе буднично,по мне – торжественно
гимн а не зов по неясным пространствам и мирам
Мою окна
тоскуют
в комнатах  люди
на улицах  машины
в небе ангелы
в сердце  демоны
в душах Бог
тоскует
тоскуют
Мою окна
срываю листья календаря
страницы дневника
бросаю на ветер свою жизнь
лететь
самолетиками
корабликами
 Мою окна
 симфония одиночества вдвоем невыносима
симфония одиночества вдвоем с полетом с восьмого этажа


Рецензии
Вах, какие люди и без охраны! Жаль, повод печальный...

бросаю на ветер свою жизнь
лететь
самолетиками
корабликами - эс чемиа... Спасибо, Лира! Думаю, обойдётся. Обнимаю тебя! Вера

Вера Гиоргадзе   07.06.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.