Зверь

Обманет, предаст и осудит.
За спиною вашей втихую.
Любую мелкую обиду не забудет.
Не говоря про обиду большую.

На куски вас готов разорвать.
Згрызть все кости не подавившись.
В грязь останки брезгливо втоптать,
Вашей крови вдоволь напившись.

Этот зверь пострашней чем вампир.
Даже оборотень его боится.
Он устроит шикарный пир,
Вашим горем с лихвой насладится.

-Что-за зверь такой?-спросите вы.
Он ужасен, коварен, спесив.
Величают его увы:
"Женский Грёбанный Коллектив"!


Рецензии
Блин(sorry):) так и есть!

Елизавета Складная   06.04.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.