Откровение

 
Я траву поливаю на заднем дворе,
мокрый шланг, извиваясь, скользит по траве,
всем открытые венчики ярких цветов
посылают любовь.
В желто-рыжую землю сажаю лимон,
чтоб плоды приносил
до скончанья времён...

....в их конце бледный конь протрусит по росе
но заметят не все
всадник будет смотреть на разруху и смерть
нас не будут жалеть
мы не станем жалеть
бледный конь из Мег`иддо в алмазной узде
к желтоглазой звезде
битва будет трудна
если мы победим
мир неведомый грянет сквозь слёзы и дым…


...я на кухне, и спелый лимон на столе,
сотня радуг в стекле.


Рецензии
заметил радуги!
и лимон, конечно же)

с наступающим предновогодьем, Лен.

Юрий Макашёв   19.12.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр!
Обнимаю тебя

Елена Элентух   10.01.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.