Сверкали брызги тёплого дождя...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Сверкали брызги тёплого дождя,
каким-то радужным мерцаньем красок.
И солнце над полянкою взойдя,
нас пригласило к счастью без опасок.

И ты бежала к свету босиком,
дразня своей пленительной фигуркой.
Я не мечтал уж больше ни о ком,
лишь о тебе заманчивой и чуткой.

В твоей красе я словно утонул,
взгляд отвести от прелести не в силах.
Себя в любовь бездонную швырнул,
нежность ловил в очах безбрежно милых.

2.06.2013


Рецензии
«Сверкали брызги тёплого дождя...»
из-под штанов великого вождя!☺

Анахорет 2   02.06.2013 20:29     Заявить о нарушении