Для композитора Владимира Газаряна

   




    Для  композитора  Владимира
                Газаряна.

               Мой  Ереван.
Ты  в  моем  сердце  живешь  мой  Ереван,
С  любовью  я  спешу  к  тебе  всегда,
И  с  нежной  музыкой,  что  в  песнях  у  армян,
Ты  разливаешься  с  зурной  во  все  года.

Несёшь  культуру  ты  древнюю  свою,
Воспетую,  веками  дивных  мест,
Её  я  с  детства  берегу,  о  ней  пою,
И  поднимаюсь  с  нею  до   небес.

Журчанье  светлых  родников  и  Арарат,
Меня  влечете  вы  мелодией  своей…
Я  каждой  встрече  нашей,  очень  рад,
Вы  моё  счастье  давних,  лучших  дней.

     Припев:
Мой  Ереван,  Армения  моя
В  душе  с  рождения  вам  преданность  храню,
И  сердцу  милые,  родные  мне  края
В  тебя  моя  страна  всегда  люблю.

Припев:
Моя  Армения -- люблю  всю  жизнь  тебя,
Зурна  мне  звуки  разливает,  как  с  небес
Ты  остаешься  в  моем  сердце  навсегда,
Тебе  при  встрече  говорю  я: - Бареб  Зес.

               Евгений  Смирнов.
                01.06.2013г.
               г.Солнечногорск.


Рецензии