Грозный пастух

Бегут гурьбою облака
От пастуха с обрюзглым телом.
Его аморфная рука
Грозит кнутом слепяще-белым.

Раскатист окрик и суров.
Прокурен голос и простужен.
...........................
Финал истории таков:
Пастух утонет в пенной луже...


Рецензии