Отпуск

Горят сандаловые свечи,
И кружит голову дымок.
Мы за любовь пьем и за встречу,
Мой милый, жданный мой дружок.

И незатейливые речи
Журчат, как ручейки.
Ложатся руки мне на плечи,
Как два крыла они легки.

От поцелуев губы шают,
И негой томится душа,
За сладким дымом улетает,
Как радость встречи хороша!

Твои божественные ласки!
Готова им покороной быть,
И безрассудно, без оглядки
Тебя любить, тебе служить.

Но бессердечные минутки
Наше свиданье стерегут,
В часы сбегаются и в сутки;
Так день за днём у нас крадут.

Горят сандаловые свечи,
И щиплет мне глаза дымок.
Мы за разлуку в этот вечер
Пьём, мой сладенький дружок.

1999г.


Рецензии
Стало радостно!!!

Лариса Прохоренко   16.11.2015 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.