Спасибо!

Моя случайная находка,
Мой светлый ангел во плоти,
С тобою вместе мы полгода,
А кажется вчера сошлись пути.

Нас осыпала златом осень,
Зима дарила серебром,
Весна-красавица нам в очи
Блеснёт брильянтовым лучом.

Разбудит спящую природу,
Оденет небо в бирюзу,
И малахитовые серьги
Развесит поутру в лесу.

И мы, обняв друг друга крепко,
В тех заблудимся лесах.
От поцелуев будут терпко
Гореть кораллы на губах.

В горсть соберём все самоцветы,
Рассыплем щедрою рукой,
И по лугам в разгаре лета
Ковёр расстелется цветной.

И мы утонем в этом цвете,
От трав душистых захмелев,
И стихнет шалунишка ветер,
От изумленья онемев.

Я погрожу ему шутливо,
Мол, не мешай милОму спать.
Он подмигнет мне и игриво
Начнет за мною повторять:

"Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что тебя люблю.
За дождь спасибо и за ветер
И душу нежную твою!"

1999г.

Рисунок автора.


Рецензии
От сердца!Но не плохо впредь
Хотя бы трусики одеть!
Наказывать за эти штучки!
Взять,бросить голого в колючки?!

Юрий Яъ   16.04.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, защитник. Но так получилось....)))

Ирина Кузьмина-Шиврина   16.04.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.