Зло не будет забыто

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Валерий Дзюба\Сергей Покровский.
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ - https://youtu.be/kP0lTWCxF4g
_______________________________________________

Кони стремглав несутся по полю,
Как призраки мщенья в покрове теней.
Природная дикость их рвется на волю,
Погоня идет уже множество дней.

В траве утопает закатное солнце,
Уже на востоке мелькает блеск звезд.
Возможно живыми домой не вернемся,
Падем смертью храбрых за сотни верст.

С болью всплывает в памяти бойня:
Сожженные избы и трупы детей.
Руины залитые свежею кровью,
Текущей по улицам будто ручей.

Вела их вперед в безнаказанность вера,
Жесток и кровав был разбойный налет.
Пусть степь содрогнется от нашего гнева,
Любой враг от шашки безглавым падет!

Неделею назад черкесы напали,
Весь хутор был вырезан и спален дотла.
Мы вольный народ! Их ждет страшный исход!
Ответим мы им! Ответим сполна!

Отомстим же за братьев убитых.
Око за око, зло не будет забыто!

И вот наконец долгожданная встреча,
Настигли их всех с восходом луны.
Со свистом лихим мы ринулись в сечу,
В атаку без страха, руби их руби!
 
Один за другим трупы падают наземь,
Дрались пока враг последний не стих.
Далась нам победа эта не сразу,
Но отомстили за гибель своих!



                С.В.Покровский © июнь 2013г.


Рецензии
До слёз... Искренне и сильно, завораживающе-прекрасно, это Творчество возрождает ЖИЗНЬ!!!

Женя Ушакова   05.05.2017 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю) Приятно подобное слышать)

Сергей Покровский   05.05.2017 20:08   Заявить о нарушении