Рецепт от грусти

Как вырваться из плена грусти и тоски ?!
Они, как плесень, разъедают душу:
Опустошённая, зажатая в тиски
И жизнь тебя трясёт, "трясёт, как грушу"...

Порою кажется: бороться силы нет,
Чтоб встрепенуться, обрести вновь крылья...
Родиться для того, чтоб только умереть?!
Нет! Нет и нет! Не обрастать же пылью!

Для этого  рецепта хватит одного:
Влюбиться вновь, а лучше...стать любимой.
Забыть про всё, что было до того,
И жизнь начать, как новую картину!


Рецензии
СПАСИБО!!!!! С уважением,

Нина Михайлова-Коликова   19.12.2015 19:13   Заявить о нарушении