Так много вас красивых...

   Так много вас красивых...(1 Июня Время 01.17... 2013год)
 
   Так много вас красивых!
   И много вас игривых...
   И очень очень милых!
   Душой-красой любимых!
   
   Я,просто потерялся...
   И вами восхищался!
   Душою оголялся...
   И в тайном признавался...
   
   Но я один с мечтою
   И вот пишу...нескрою
   Но так хочу с тобою
   С моей мечтой-красою!
   
   Моя мечта картинка
   Она как невидимка
   Чиста-бела как льдинка
   Она моя слезинка.
   
   Я так хочу смеяться
   Тобою восхищаться
   Тебе одной признаться...
   Тобою вдохновляться!
   
   


Рецензии
Искренне, трепетно)))

Яркая Эм   22.07.2014 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Эма!

Николя Флерко   22.07.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.