Магия Черного Квадрата от Малевича

Круглое всё надоело,
Солнце, Луна, дураки.
Ножницы взял и за дело,
Небо, да Солнце в куски.

Выстроил то, что осталось,
Ровненько, плац и парад.
Господи, что со мной сталось?
Снова злосчастный квадрат!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.