Тёрнер. 61. Фолкстон с моря

Вы долго стремились и берег далёк,
Вы долго скитались среди океана,
Но только горит вдалеке огонёк,
Любимый, далёкий, родной и желанный.

Вот Фолкстон встаёт на крутом берегу,
Здесь вы различаете башни и стены,
И шепчет волна: «Донести вас смогу
До дома, где ждут Вас всегда неприменно».

Вы долго искали обратный свой путь,
И шли не напрасно сквозь бури и штили,
Но только с пути не дано Вам свернуть,
Вы плыли туда, где Вас просто Любили.

Вы плыли туда, где глаза так милы,
А сердце так ласково бьётся всё чаще,
А Фолкстон стоит у высокой скалы,
Поэтому нужно Вам жить настоящим.

О прошлом забудьте, всё это прошло,
Всё то, что случилось давно отзвенело,
Пусть даже в пути иногда тяжело,
Вы в бури и грозы врываетесь смело.

Вы знаете точно, что в жизни подчас
Бывают потери, обиды, утраты,
Но знаете вы, что здесь помнят о Вас,
И вновь в возвращение верят так свято.

Здесь те, кто милы, так нежны и близки,
Здесь те, без кого Вам и жизни не надо,
А Фолкстон встаёт среди слёз и тоски,
Как будто судьбы дорогая награда.


Рецензии
О Любви и ожидании - великолепно!
Спасибо, Дима!

Татьяна Милюхина   04.06.2013 00:58     Заявить о нарушении
Татьяна.
Согласен с Вами.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2013 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.