Храмы Природы

Вы – Храм Природы, Светоч - Храмы!
Не знали разве, что ВЫ – в Храмах?
В Ночах Прозрачных, среди Лун и Трав
ВЫ ищете Звезду, и Жен Великих САМЫХ…

Они Есть Тайна, что РОДИТ
Волшебников из Звезд и Ароматов,
И Тайный Свет Детей ХРАНИТ,
И Зверь Диковинный там в Травах спит,
И Огнь Небесных Рос живет в Дитятях…

По Тайным Тропам - Путь Учителей,
Друидов Путь Хранит ТЕ Неба Храмы…
На ТЕХ Путях под Сводом Древних Лей
Традицию  Хранят Земли – Свет-Дамы
Ученики Звезд  - Родичей Людей…

Там нет бродяг, и нищих, и зануд,
Что нудно клянчат средь псалмов Богатство.
Богатство – в Искрах, что Дарует Братство
Волшебных Неба Бездн… Их чуден Труд -
Эфиров Тонких Чувствований Части…

Галактик-Свастик Мириады Искр
В Дождях, Потоках, Вихрях, Океанах,
И в Сказочных Виденьях Чудных самых,
И в Детских Снах, где В СВЕТЕ РОДИЛИСЬ
Друиды–Предки Душ Их, Звезды, Мамы…

ТАМ РАДОСТЬ! МЫ ИДЕМ ТУДА,
Где Свет Зари, и Свежесть Рос, и Звери
СКВОЗЬ НАС и Сферы шествуют всегда
Дыханьем  Пран,  Кристаллов Ощущений,
ТАМ Чудом ВДРУГ рождается Звезда-
                Ребенок-Гений!


Рецензии
Какая насыщенность! Так сразу и не переварить.
Вот силища-то, аж в грудь фонетика бьёт!

Елена Сукачёва   02.06.2013 08:13     Заявить о нарушении
Ом-м-м-м... Капли Звонов
Текут и исцеляют клеток Суть...
Вкушайте Ом-Амриту...

Георгий Светлый   02.06.2013 20:44   Заявить о нарушении
Давайте вместе: Оммм, мани падмэхум...

Елена Сукачёва   08.06.2013 03:08   Заявить о нарушении
Давайте:) Все втроем: Ом-м-м...

Георгий Светлый   08.06.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.