Прошлое и настоящее

Вдохновение   http://stihi.ru/2012/10/29/2246


Утром привычно свой чай с бутербродами,
Молча глотаю, ошпарив губУ.
Дни суетливые и сумасбродные,
Их проживаю я так  -  на бегу.

Всё по накатанной муторно катится,
Время  рутиной заполнено доверху...
Я же любила!? А, может, мне кажется???
Счастье, как будто, развеяно по ветру.

Ночи окутаны липкой дремотою,
Главное  -  чтоб не проснулась душа.
Кажется, даже дышу с неохотою,
В прошлом всё лучшее. Что тут сказать?

Дни  опостылели. Мужа вот жалко лишь -
Каждую ночь с ним ложусь как в сугроб...
Стать воробьём! Хоть вороной! Хоть галкою!
Чтоб улететь.  И...увидеть ЕГО...


Фото взято из Интернета


Рецензии
Это и про меня тоже.
Только у меня нет такого счастья лечь (даже в мечтах) рядом с мужем.
Ты была счастлива ,Ниночка!!!! И сейчас ,наверное,счастлива тоже..
Я желаю тебе счастья!!!!!!!!

Елена Ежевика   31.05.2013 21:24     Заявить о нарушении
Я счастлива. И с каждым прожитым днём всё больше понимаю как я люблю жизнь. Спасибо тебя родная.

Кузьмина Нина   31.05.2013 23:04   Заявить о нарушении