Позволь

Позволь присесть на стула край!
Пусть за окном февраль поплачет
капелью зимней, нудной, мрачной,
а я попью с Тобою чай.

Ты помнишь август теплый наш
и полумрак в чужой квартире,
и мы одни в уютном мире,
и восхитительный "массаж"
горячих глаз, ладоней, тел и
фонтан неистовой Любви?..

Ты помнишь, утром как сидели
и пили чай, и соловьи
нам пели за окном сонеты,
печально Ты смотрел в глаза:
я уезжала - в Жизни этой
своя у каждого стезя?..

Нет, не забыла! Ежечасно
Душа с Тобою шепчется -
во встречу нашу не напрасно
ей, одинокой, верится...


Рецензии
Альманель, заглавные буквы здесь явно не к месту.
С уважением,

Владимир Московченко   31.05.2013 17:58     Заявить о нарушении