Ответ Мурманке

Да, пыль веков щекочет ноздри!
Босых монахов принял постриг,
А чёрт рогатый строит козни.
Ну, он дождётся плеть и розги!!

Вон винограда спеют грозди.
Над морем дышит вечер поздний...
Закрою келью я на гвоздик...


Рецензии