Я хочу перетрахать всех женщин на свете. Или подсл

Я хочу перетрахать всех женщин на свете.
Я хочу.Но держу пока это в секрете.
Пусть они ходят,бродят.С другими гуляют.
И про то,что задумал,не слышат,не знают.
   Я не буду скрывать свои мысли и цели.
   Я скажу им:Вы,милые,все оборзели.
   С телевизора ли,с репродуктора что ли?
   Я вас трахну всех вместе
   В лесу,в доме,в поле.
Миг настанет для женщин,
Всех девушек в мире.
Я уделаю всех их в Варшаве,в Париже.
И не будет знакомств,мимолетных свиданий.
Все получат любовь изо всех расстояний.
  Я хочу перетрахать всех женщин на свете.
  Чтобы папой меня называли все дети.


Рецензии
Вселенская душа.Вселенская мечта.Она прям хороша.Мечтай-мечтой любя.

Николя Флерко   03.06.2013 21:48     Заявить о нарушении
Это точно!Мечтай-мечтой любя!

Геннадий Ельцов   04.06.2013 06:22   Заявить о нарушении