Этюд. Летние сумерки

Дождинки в сумерках сеет Ветер.
Вечер ёжится, словно озяб.
А утром Солнце зарю расцветит,
сонную Землю на руки взяв.
И расцветут из дождинок маки,
алые маки нашей зари.
Я под окном подаю тебе знаки -
тихо окошко дождю... отвори.


Рецензии