Вот настроенья перепад...

Вот настроенья перепад,
волной нахлынуло томленье.
Словно мечты полураспад,
мысли неистовой биенье.

Что-то должно произойти,
некая смутная тревога.
Коль что не так было, прости,
учти огонь сердца живого.

Играет время с естеством,
немыслимую злую шутку.
Люблю тебя всем существом.
Дай счастья светлую минутку.

30.05.2013


Рецензии