Ни вдохновенья, ни способностей, ни чувств...

Ни вдохновенья, ни способностей, ни чувств.
Быть может, оттого я и мечусь?
Ведь чувства - это главное на свете.
Живем тогда лишь мы, когда мы - дети.
   Когда же мы теряем волшебство
   И радость к чуду прикоснуться,
   Мы думаем, что нам пора проснуться,
   На самом деле, нам пора уснуть.



24.05.2013


Рецензии