Малиновый

Ласкает солнце каждый лепесток,
Пленяет светом листьев изумруды,
Рубином на губах застынет сок,
Созреет только-только это чудо.

Я так хочу нектар испить из уст,
Твоих, таких манящих, нежно-сладких,
Нас приютит в лесу малины куст,
И кожа будет пахнуть шоколадкой.

Пусть поцелуй заставит замереть:
Ход времени и птичьи голоса...
Вот так тебя б обнять и умереть —
Не жалко! Бриллиантами роса

У ног сверкая и искрясь замрёт,
Малиновый вдыхаем аромат.
Впервые наплевать, что завтра ждёт
И в этом лишь один ты виноват...


Рецензии
Ага, про малину уже есть шикарный стих, ждем про землянику)))

Романова Анжелика   30.05.2013 22:47     Заявить о нарушении
Ага, плодово-ягодный сезон открываю...)))

Таня Зачёсова   31.05.2013 01:00   Заявить о нарушении