счастье

Казалось счастья
 Где то рядом
И в дверь мою
Всё не зайдёт
Куда отправить телеграмму
Что б счастье стукнуло в окно.
 Сегодня счастье нагадали
Я жду .
Открыла гостье дверь
И стол накрыла
С пирогами.
А счастье
Всё ещё так нет.


Рецензии