Я обернусь голубкой белой

Я обернусь
           голубкой белой
 И к Богу
          в небо улечу.
Теплом своим
          меня  согреет.
 И уберёт мою беду.
Я так хочу,
    быть ближе к Богу.
Мне с ним спокойней
               и теплей.
Душе так хочется
               покоя.
На небе нет.
          Несчастий , бед.
 Мне хочется
           быть   белой птицей.
 Ведь птицы
          всех людей сильней.
 Добро в душе.
          И нету злобы.
А в сердце лишь пылает жизнь .


Рецензии