жизнь

Стихами душу ,я открою.
Кто прочитает, тот  всё поймёт.
Что в сердце держит.
Что тревожит.
Я скину, на листок потом.
Поймёт лишь тот .
Кто жизни зная.
Шагами мелкими прошёл.
Сердечных ран ,он получая.
Что выть хотелось,
От боли той.
Поймут все те ,
кто настрадались
И жизнь кляня.
кричали все.
Поймут лишь те,
кто пережили .
Страдания, подобной мне.
Так дай, Господь.
Нам счастья, в жизни.
Не дай страдания ,в пути.
Пусть жизнь становится, прекрасной.
И крик души.  Сменить на смех.


Рецензии