Полыковскому Льву Абрамовичу

ко Дню Рождения

С рассветом ласточка певунья
открыла лист календаря.
Приходит первое июня
в палитре ласкового дня.

Средь нежной зелени особо
свой аромат струит сирень.
Ведь нынче Полыковский Лёва
встречает свой рожденья день.

Когда на сердце непогода,
слова сочувствия найдёшь.
За звание Поэта года
ты в интернете бой ведёшь.

Тщете не оставляя шанса,
вершишь свой жизненный маршрут.
Твои душевные романсы
теперь по всей земле поют.

Друзей надёжных в жизни встретить,
сонетов нежных ветвь сплести.
Здоровья, счастья, долголетья,
души спокоя обрести.

Пусть радуги струится кантик
и ласковым июньским днём
тебе отметить гундерт цванцик
мы обязательно придём.

P.S.Отведать фиш и Киделевич
и спич вручить на новый год.

С волнением Исаак Гуревич
к тебе на торжество идёт.

       г.Витебск,
     1 июня 2013 г.


Рецензии
Спасибо, Исаак Соломонович за добрые слова.

Лев Полыковский   22.10.2013 18:58     Заявить о нарушении