завтра

Кто знает,
какой настанет завтра день?
Что будет в нём?
 Не знаем.
Кто жизнь ,по новому начнёт.
А кто то ,умирает.
Кому то, горько прокричат.
Кому то, С днём рожденья.
А Кто то,  скажет. Я люблю тебя.
А кто то,  надоела.
Кто юбилей, отметит свой .
А кто то, вдруг уедет.
Кто жизнь свою, вдруг оборвёт.
А кто то,  будет в битве.
Ни кто ,не знает .
Что завтра, ждёт.
 Мы словно ,в лабиринте.
Шаг в лева , или шаг вперёд.
Ты сам , с  своею жизнью.


Рецензии