Эмили Дикинсон - Не знали мы, что будем жить -

1462

Не знали мы, что будем жить -
Не знаем – что нас ждёт -
Наше невежество – наш щит -
Спасающий от бед
Оно – как платье - крепдешин
Одетый в летний день
Пока Бог не попросит снять –
Мы не узнаем - смерть -      



*  *  *
We knew not that we were to live —


Рецензии
Великолепно...
Спасибо Вам, Виктор.

Студенцова Ольга Андреевна   30.05.2013 20:54     Заявить о нарушении