Эмили Дикинсон - Мы не играем на могилах

467

Мы не играем на Могилах –
Там места нет для нас -
К тому же – там неровно - скос 
И  люди вокруг нас -

Чтоб положить Цветок  на холм –
Нам надо наклониться -
Сердца ведь могут отвалиться
И играм помешать  -

Поэтому мы убегаем 
Как-будто мы - Враги   
Оглядываясь - временами -
На холмики вдали -



*  *  *
We do not play on Graves


Рецензии