Тёрнер. 59. Фалмут. Корнуолл

Прекрасный Фалмут, сказочные пляжи
И ветер дышит солнцем и теплом,
Быть может он нам о Любви расскажет,
О том, что мы в судьбе так долго ждём.

Волшебный пляж и ясными лучами
Весь мир земной, как ласкою согрет,
Мы в этом убедиться можем сами,
Нам кажется, что здесь и горя нет.

Лишь только радость, Счастье и улыбки,
И звонкий смех и о Любви слова,
Пусть говорят, что это Счастье зыбко,
Но только в нём мечта ещё жива.

Всё как всегда, сидят на пляже пары,
Неслышно говорят о том что есть,
И поцелуй, что послан был не даром
Достиг тех губ, чтобы Любовь донесть.

А кто-то просто держится за руки,
И смотрит в те глаза, что так нежны,
Нам кажется, что здесь конец разлуки
И явью стали все святые сны.

А корабли бегут по морю снова,
А ветер паруса наполнил вновь,
И здесь для Счастья не хватает слова,
Ведь здесь Надежда, Вера и Любовь.

Прекрасный Фалмут, берег моря дышит
Одной Любовью, что мечтой пьянит,
И, кажется, здесь даже небо выше,
И нет тревог, печалей и обид.


Рецензии
Дима,необычная картина... В небе - точное отражение земной жизни!..
Понравилось Ваше произведение.
Спасибо!

Татьяна Милюхина   04.06.2013 01:28     Заявить о нарушении
Татьяна.
Может быть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.06.2013 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.