Странные слёзы...

Странные песни, странные слезы,
Я заблудилась в собственных грезах,
Ведь снова ты здесь, снова ты рядом,
Находимся мы на расстоянии взгляда.
И каждый твой вздох, каждое слово
Терзает мне сердце снова и снова,
Умом понимаю, что невозможно,
А сердце кричит, если хочешь, то можно!
Но только вместе с тобой нам не быть,
Надо снова заставить сердце застыть….
Не смотреть на тебя, не обращать внимания,
Рукою коснуться  и загадать желание,
Что бы избежать сегодня прощания.
Стою на перроне  и плачу почти,
Спасают от слез меня только очки.
Но плакать нельзя, слёзы ведь слабость,
Кривая улыбка,  фальшивая радость.
Вот поезд пришел, пора прощаться,
А может быть нам на прощанье обняться….?
Но лишь руку твою я пожму,
Если тебя обниму, уже не отпущу.
Все, поезд ушел, гудков я не слышу,
Всем снова скажу , что тебя ненавижу…


Рецензии